Hauptnavigationlinks von Trödelmarkt.ch
Hauptnavigationlinks von webway.ch

Support

Sollten Sie mit der Handhabung unserer Leistungen Schwierigkeiten haben, so helfen wir Ihnen gerne weiter. Eventuell ist die Lösung Ihres Problems bereits auf der Seite der häufig gestellten Fragen (HgF) ersichtlich. Andernfalls kontaktieren Sie uns ungeniert.

Als Reparateur von PCs helfen wir Ihnen gerne auch bei Problemen mit Ihrem eigenen PC. Wir schützen Ihren PC vor Viren, Würmern und Trojanern oder reinigen ihn soweit möglich nach einem entsprechenden Schädlingsbefall. Zudem konfigurieren wir für Sie Ihr verkabeltes oder kabelloses Computernetzwerk. Wir beschaffen und konfigurieren Ihnen e-Mailadressen und verhelfen Ihnen zu einer eigenen Homepage. Wir konfigurieren Ihren Internetzugang via Modem, ADSL oder Fernsehkabel oder erstellen ein Backup Ihrer wichtigen Daten auf CD-Rom, DVD oder auf einer externen Harddisk. Selbstverständlich schulen wir Sie auf Wunsch auch in der Handhabung von Internetdiensten, installieren Software oder setzen die Installation Ihres Computers von Grund auf neu auf.

Kontaktieren Sie uns ungeniert.

Hosting, Scripting & Design by Webway.ch der virtNet GmbH
e-Mail: info@webway.ch